Как-будто

Титана Светлая Татьяна Седанкина
                "...Босоногая, вся в Огне,
                Я, как-будто, ещё на Земле,
                Я, как-будто, ещё дышу,
                Я, как-будто, ещё пишу...
                Пью с ладони предвечный Свет,
                На Земле меня больше нет..."
                (Матвеева Мила "Две половинки" http://www.stihi.ru/2011/02/07/747 )

Как знакомы мне се ощущения, половинчатое парение...
Я как-будто ещё на земле, или видится это во сне,
Я как-будто хожу на работу, окружают меня заботы,
Всё как-будто..., но Явен Свет - Приближающийся Рассвет,
Явно Духа Парение невидимое, что сокрыто "как-будто" обыденным,
Явен Огненных Сфер Хорал, открывающийся Портал,
Явно Всё! Но кто хочет в Нём жить? Ведь в "как-будто" легче коптить,
Не задумываться о Другом, есть как-будто родимый дом,
Есть как-будто друзья и враги... ТО, ЧТО ЯВНО В ДУШЕ СБЕРЕГИ!!!