Лунные бабочки

Наталья Мурадова
               *****
С сердцем ли споришь ты? Милая! Милая!
      С тем, что певуче и нежно, не спорь.
Сердце я. Греза я. Воля я. Сила я.
      Вместе оденемся в зарево зорь.
Стихотворение Константина Бальмонта;» С сердцем ли споришь ты?» 1910г
      
Снежинки как лунные бабочки с неба.
Присели на ветки в февральском саду.
Почудились им незабудки наверное,
В сиянии созвездий в зеркальном пруду.
Я в сад мой вечерний тебя уведу,
От суетных дней, и от споров и сплетен,
Хотя б на один поцелуй украду.
Чтоб вместе увидеть в мерцающем свете,
Полет мотыльков на морозном ветру,
И, веруя в чудо, всем сердцем, как дети,
Любовную эту продолжить игру.
Чтоб стать нежной зорькой при первом рассвете…
-Не веришь? Поймай, поцелуй налету!
7 февраля 2011г