33. Вальс васильковой любви

Лидия Гржибовская
Вальс   в моём сердце звучи,
Уноси в васильковое поле,
Чтобы в нежно- лунной  ночи,
Танцевала душа на раздолье...
 Как прекрасна песнь соловья,
Тихим вальсом летит над землёй,
И берёзка, родная моя.
Бережёт мой душевный покой

Вальс, Вальс, Вальс,
Пусть звучит васильковый вальс
Вальс, Вальс, Вальс,
Для влюблённых звучит сейчас
Вальс, Вальс, Вальс,
Он звучит в этой лунной ночи,
Вальс, Вальс, Вальс,
Дарит счастья, влюблённым ключи!

Вальс васильковой любви,
Ты нас за собою веди,
Нежность в душах храня,
В сердце словом  звеня!...
 Вальс васильковой любви,
Ты меня за собою веди,
Туда где мой милый живёт,
Нас  счастье большое там  ждёт!

 Вальс, Вальс, Вальс,
Пусть звучит васильковый вальс
Вальс, Вальс, Вальс,
Для влюблённых звучит сейчас
Вальс, Вальс, Вальс,
Он звучит в этой лунной ночи,
Вальс, Вальс, Вальс,
Он любви раздаёт ключи!