Я сегодня без тебя просто не могу...

Другая Реальность
Сладость мёда на устах...прикушу губу
Я сегодня без тебя просто не могу...
Растекается любовь нежность вороша
Ах, какой же сладкий ты, всё же, у меня

Раскрою себя по швам остренькой иглой
И вошью тебя в себя ниточкой стальной
Не отдам тебе назад сердце, не проси
Просто крепче обнимай, яростней люби

Я сегодня без тебя просто не могу...
Мне б в лицо твоё кричать как тебя люблю
С плеч твоих сползти к ногам ласковой водой
И колени обнимать и шептать: ты мой


Моему любимому Д. (тебе!)

26/01/2011