И не понять

Юрий Зобнев
И не понять, кто прав из нас, кто виноват,
Давно друг друга мы понять уже не можем.
Мы превратили нашу жизнь в кромешный ад,
И кроме нас самих, никто нам не поможет.
Все разговоры превращаются в скандал,
И что творится в этой жизни, не пойму я.
Ах, если б раньше, кто об этом мне сказал,
Но вот боюсь,  что не поверил никому б я.
                Припев
Жизнь такая мука, много в ней проблем.
Что же в ней случилось, неизвестно всем.
Вроде б всё нормально, но опять разгром,
Почему же  в голове мысли кувырком.
                2
А как хотелось, чтобы было всё нормально,
Чтоб стороной нас обходила всех гроза.
Чтоб не смотрела ты на жизнь свою печально,
И пусть слеза, твои не трогает глаза.
Мне очень жаль, что в жизни всё так получилось,
Я не хотел, поверь, испортить этот  брак.
Наверно это всё, само собою случилось,
И мне не выбраться из этого никак.
                3
Пусть в этой жизни всё наладится обратно,
Пускай всё станет вновь на прежние места.
Хоть вспоминать об этом будет неприятно,
Но в нас живёт ещё та прежняя мечта.
И мы строем в жизни всё ещё с тобою,
И наша жизнь с тобой нам станет по плечу.
Что я люблю тебя, я этого не скрою,
Но жить нормально и красиво я хочу.