Друзья, пора жульё учить

Иван Колючий
Друзья, пора жульё учить,
Ведь это сделать можно.
Во первых сайт нужно открыть,
И это ни так сложно.

Мы бросим клич, по городам,
По улицам, кварталам:
Бойкот друзья всем господам,
Кто в ценах стал нахалом.

Наглеет рынок, магазин
И мы туда не ходим.
Пускай подумает кретин,
За что его изводим.

Беда, что все разобщены,
Наладить нужно связь.
И гнать метлою из страны,
Зажравшуюся мразь!