Без звонка и телеграмм

Галина Толмачева 2
К 13-летию клуба "Искатель" г. Бердска

     с дружеской с улыбкой


Без звонка и телеграмм
Собиралась в гости к вам…
Но, деревня я,
                село!
Все дороги замело!
Не добраться на такси...
Может,  трактор попросить?...
А в руках
            тринадцать роз...
Да, куда в такой мороз...
Я с деревни для бердчан
Шлю привет от всех сельчан!
Виртуально мой колхоз
Дарит вам
             тринадцать роз!
Я деревня! Я село!
Я с мобильника!!! Алло!!!
ВАМ МОЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ,
ЖИТЬ СТИХАМИ МНОГО ЛЕТ!


фото из интернета