Брошу вызов

Виардо
Я сброшу груз воспоминаний,
встряхну я крылья за спиной,
смогу поверить в новые признанья,
и станет жизнь моя совсем другой,
так гордо будущему брошу вызов,
сломать не сможешь, стану дальше жить,
ты старое теперь не потревожишь,
не буду прошлое опять я ворошить,
мучительно искать свои, ошибки,
что суждено, безропотно приму,
и расцветают на лице улыбки,
и в счастье вижу жизни красоту.