Камень брошен...

Марина Ковалева-Лапина
Камень брошен круги на воде камень брошен
Я сказала ему - быть беде мой хороший
Как кукушка сулила года как старалась
Ошибалась она тогда ошибалась
Плыл туман по лугам по логам белый-белый
Я любовь свою уберечь не сумела
Тропка узенькая- плечом и задела
Проглядела ее тогда проглядела
Камень брошен круги на воде камень брошен
Мне ль не знать с кем теперь и где мой хороший...