Сыплет наземь Ноябрь огневой листопад

Одессит Олег Дрямин
Сыплет наземь Ноябрь огневой листопад,
Ветр трубит, что зима на подходе.
Расстреляли каштаны осенний заряд,
Измененья трагичны в природе.

Но отнюдь не смертельна дождливая тьма
И за ней саван зимний не вечен.
Всё пройдёт, даже лютая наша зима-
Потому что Господь человечен.

Ну, а значит опять отогреет весной
Нас и всё на земле, как хозяин
И продолжит спиралью земли непокой
Лишь в движении Мир идеален.