Муза

Татьяна Лукьяненко
Который день лежу в постели – заболела!
И муза, видимо, решила отдохнуть,
Так, наспех, собралась и укатила,
Черкнув записку: «Про меня забудь!»

И вот теперь лежу – страдаю,
По ней, бесстыжей я скучаю!