Блеск бриллианта

Арунар
дьявольский блеск твоего бриллианта
сказочный остров загадочных снов
манит лиловая нежность заката
омут зовет убежать от оков
только в огне бесконечных страданий
где-то надежда блуждает по свету
дарит мечту этот символ желаний
глаз твоих тайна что канула в Лету