Зимний вальс

Сергей Кононов Тула
Кто-то мчится в кокосовый рай,
Прикоснуться щекой к южной  розе,
Ну а мне по душе детства край,
Вальс снежинок на вятском морозе.

Берег пальмовый, шум пенных волн
Манят нас под звездой зодиака,
А я в прорубь с крещенской водой
Окунусь и очищусь от мрака.

Разотрусь до сухA, до пьянA,
Раскраснеюсь в январскую стужу,
Вальс снежинок закружит меня,
Вальс снежинок согреет мне душу.