В пустынном мире

Богаченко Татьяна
Укрылся берег белым покрывалом -
Опять сугробы вьюга намела.
А море волны катит вал за валом,
Да чайка одинокая смела.

В пустынном мире только я и чайка
Чего-то ищем, может быть, не зря.
На берегу мы встретились случайно,
Нас разлучит вечерняя заря.

Плывут в воде, как вата, снега комья,
Придав пейзажу нереальный вид.
Уйду отсюда, ничего не помня
Про боль от несущественных обид...

19.01.2008г.