Утро с детской начнётся макушки...

Ирина Каллаш
Утро с детской начнётся макушки,
С шевеления под правым бочком,
И в обнимку с зелёной лягушкой
Ты прогонешь некрепкий мой сон

С беготни по кровати начнётся
За толпой зайцев солнечных вслед,
Мы так рады, что доброе солнце
Свой весёлый прислало привет

Пусть начнётся опять "С добрым утром"
Наступающий день наш с тобой,
И умножатся в сердце минуты
На мгновения, что дарят любовь...

07 апреля 2010 год