Удаляюсь в закатное небо...

Злобная Сонька
Удаляюсь в закатное небо,
Чтобы утром вернуться с Востока.
Весела и свободна, как ветер,
И, как ветер, всегда одинока.

Как весёлого грома раскаты
Вместе с песней весеннего ливня,
Убегаю я вдаль куда-то,
Словно утро - легка и наивна...

Не заглядывай в душу кипящую,
Не стучись в моё сердце холодное.
Знаю, знаю, я слишком пропащая
И, наверное, слишком свободная...




15,08,2004