Перепутали

Владимир Савенко
Великое  бедствие
К  нам  слетело
В  Несоответствии
Слова  и  дела
В  Несообразности
Мысли  и  чувства
И  безобразность
Взамен  искусства
В  несообразности
Чувства  и  похоти
И  в  несуразности
смеха  и  хохота
Явного  с  тайною
Бездаря  с  гением
И  любования
с  тайным  презрением
Время  с  безвременьем
Радость  с  печалью
Мы  уравняли
Веточку  с  кременем