Зарисовка

Нина Киблер
Темнота вперемешку с туманом
И морозом, гуляли всю ночь.
Не спалось. Из окна наблюдала,
Как творилась волшебная ночь.

Долго утро наступать не хотело,
Электронных часов тихий бег.
На востоке заря заалела,
А из неба посыпался снег.

Чудеса, да и только, все разом.
Снег, туман и трескучий мороз.
Это утро плелось час за часом,
Вдруг его разбудил паровоз.

Тот гудок паровозный, гремучий,
Просочился в каждую щель.
Вышло солнце с заснеженной тучи,
Растворяя туманную хмель.


6.02.2011