Сборничек своих заметок!

Дмитрий Юдин 3
ПРОЛОГ

«Характер нашей жизни, обусловлен качеством наших мыслей и деяний!»
«Кто ищет, тот всегда найдет, тот путь, что к Свету приведёт!»

***
Когда идем мы на пролом, возможно получить облом!

Вот, так вот рвём, безумно жилы
Назад посмотришь, будто бы не жили!

Вещь для себя «дорогую» нашёл
Денег не хватает, но зато есть выход!
В банк один с  надеждой пришёл
Взял то кредит, а ПЕРЕПЛАТИЛ за ПРИХОТЬ!

Мораль в нашей жизни, одна есть такая
Что думаем, едим, то обратно получаем…..

Пришёл в магазин продуктовый, я
А, из нормальной еды, там нет ничего!
Ходил по нему и репу чесал
Кто так, название ему поменял?

Опытный и грузный дядя
Прячет, тело жирное, от солнца – под зонтиком, на острове Тенерифе, попивая коктейль из смешанных напитков и созерцая прекрасных дев, которые загорают без лифчика))))
Шутка! Для разгрузки)))

Что за фокус не могу понять
 Наверно кризис, хитрый бес
2 куба сделал я опять
А к вечеру один исчез!?

Какой ужас, куда деваться?
Индекс «Джонса» вдруг упал
А простой народ не знает
Кто б ему, хоть подсказал…

В жизни, как и в армии
Мы солдат напоминаем
Ведь, квадратное, всё, носим
С дуру круглое таскаем!

Когда лекарства в страхе глотаем
Безумия болезнью заболеваем!

ЭПИЛОГ

«Всю жизнь мы бьемся головой об стену
А когда в конце, рассмотрим брешь
Увидим, пустоты картину
От горечи, хоть мусор ешь!»
P.S.
Сегодня об этом многие знают и догадываются. Но не многие по настоящему осознают!

07 февраля 2011 года, 13 часов 58 минут