моя вселенная

Галина Ветер
Ну как тебя могу ещё назвать?
Вселенная моя,моя орбита.
Расправив крылья, я могу летать.
Моя  любовь вокруг тебя обвита.

Я от тебя за тридевять земель.
А между нами всё метель, метель.
А между нами,милый, города...
Не встретится с тобой нам никогда.
       Вселенная моя.