А просто я, поставлю два бокала...

Нэлик
Сегодня праздник твой,
 Нет не восьмое,
 А просто так, любуюсь я тобой,
 А просто ты, как небо голубое,
 А просто ты, как лучик золотой,
 А просто я поставлю два бокала,
 Налью в них золотистое вино
 И для того, что б ты не заскучала
 Шепну тебе словечко я одно,
 А я ведь так давно не признавался,
 И этих слов, тебе не говорил.
 А почему? Наверное, стеснялся,
 А может быть, я просто их забыл.
 Сегодня праздник твой
 Пусть будет это, подарком мне
 За то, что ты со мной,
 А за окошком, глянь, какое лето
 Какой горячий воздух и хмельной!
 Так как же нам с тобою не отметить
 Твой праздник?
 Не припомнить нежных слов...
 Ведь можно так прожить - и не заметить,
 Что мы живём - и в жизни есть любовь...