наоборотное

Злобная Сонька
Ветер гуляет в верхушках домов,
Рушатся ветки кирпичных деревьев,
Падают звуки несказанных слов,
Бьются о сталь ледяных суеверий.
Щёлкает ключ с поворотом замка
В двери немых коридоров пророчеств...
Невозможная встреча стала близка
К единству незыблемых двух одиночеств.




28,02,2005