Участник 14. Игра Воображения 6

Парад Иллюзий
- Поднимите выше, Паниковский.
Или вот, - поставьте на пенёк.
- Шура, тот Корейко - он таковский...
Я же еле с гирями убёг.

Да скорее же пилите, Шура!
Золотые! Уверяю Вас!
( А узнает Бендер - спустит шкуру.
Если что, я - вне игры и "пас"! )