Звезде!

Kornoos
Нет, ты не комнатная собачка,
Драная кошка дворовая.
Не нужны тебе ласка и жрачка.
А хочется яркого, нового.

Блистать и трахаться. За деньги тупо.
Бесплатно ебутся мыши.
Смотри не очнись неопознанным трупом.
Хотя похуй. Я не услышу.

Пугать совершенством? Смешить апломбом!
Звезда! Не дотронешься - жжет.
Но под сиянием, в сердце холодном,
Давно ничего не живёт.

Без сердца-ж, ты просто тело из мяса.
А мяса его дохуя.
Цена твоя красная - стоимость часа.
Я переплатил за тебя.