Стала тенью любовь

Ирина Гирфанова
Стала тенью любовь,
Стала памятью страсть,
Нет стремленья идти,
Есть желанье упасть,
Стало вместе невмочь,
И отдельно нет сил,
Ты бы мог мне помочь,
Только как попросить?
Ветер тени трясёт,
И от страха дрожит
Моя вера в любовь.
Что мне делать, скажи!
И уже не со мной,
Но ты рядом опять,
Под холодной луной
Тени движутся вспять,
Я танцую не в такт,
И пою невпопад.
Всё сегодня не так,
Всё сегодня не в лад!
Этот ветер как лёд
Убивает листву.
Скоро солнце взойдёт
Если я доживу…
Первый луч словно нить
Через сердце прошёл
Есть желанье любить -
Значит, всё хорошо!