Долги

Георгий Махарадзе
Вначале оплатим долги:
Родителям – за воспитание,
Тётям – за пироги,
Дядям – за знаки внимания.
Сестре – за племянников смех,
Брату – за лёгкость похмелья,
Подругам – за шумный успех,
Друзьям – за беспечность веселья.
Вначале оплатим долги -
Пусть молодость канула в Лету,
По-доброму будем строги,
Чтоб нам отплатить было б некому.