Без названья

Ирина Гирфанова
Хмурая сырая осень
Ветрами тепло уносит.
Собираясь дружно в стаи
Листья к югу улетают,
Показав округе всей
Кружево нагих ветвей.
А на смену им спешат
Сотни белых малышат,
Сыплются из чёрных туч,
Катятся с небесных круч,
Чтобы свежестью морозной
Напоить прозрачный воздух,
И, ликуя, в танце кружат,
Чтоб укрыть от зимней стужи
Всех, кто спит и видит сны
В ожидании весны.