Я качаюсь на волнах эфира

Ирина Гирфанова
Я качаюсь на волнах эфира
В невесомости так тихо всё и мирно.
Я плыву по небу с облаками
И они толкаются боками.

Все узлы желаний, нити долга,
Что держали на земле так долго
Развязала, вырвала из тела,
И, уже свободная, взлетела.

Я парю, легка и невесома,
В небесах бездонных я как дома,
А внизу кипят людские страсти,
Всё, что тяжелей любви и счастья.