Пришедшее

Александр Ставер
С ироничностью по пути.
Огибая ли,руша ли стены,
С грудью на перемены,
Честно,открыто идти.

Страх закопать в овраге,
Ночью чтоб не найти,
Душу воспламенить по пути,
Поднять гордо новые стяги.

Верить,мечтать,любить,
Не вспоминая потери,
Коль не откроются двери,
Снова ломать и крушить.

Только спокойно,без спешки,
Силы на все рассчитав,
Шагать уверенно,степенно,
В новой жизни есть новый устав...