Скажи, пожалуйста, родная...

Бирюков Александр
Скажи, пожалуйста, родная,
Тебя ль я в жизни не любил?
Судьбой, как баловень, играя,
Тебе ль я счастья не дарил?

Но время, время пролетело –
Его назад не воротить.
И сердце в чувствах зачерствело –
Мне больше страстно не любить.

В сосудах кровь моя блуждая,
Любовью больше не пьянит,
И в день весенний запах мая
Меня прекрасным не пленит.

Прости, пожалуйста, родная,
Тебя ль я в жизни не любил?
Судьбой, как баловень, играя,
Я годы лучшие прожил.