Метель несется...

Вера Генералова
Летают искры. Тихо и темно.
Молчит душа, немеют грустно пальцы.
Внушаю, забываю, все равно...
Расстаться или в боли потеряться?

Закрытый объектив твоей души
Меня не видит, он себя цифрует.
Беру я краски, кисть, карандаши,
Ты не заметишь, что тоска рисует...

Обнять тебя могу, но не хочу.
Мне слишком больно, ничего не видно.
Глаза закрою, снова промолчу.
Метель несется... За тебя обидно.


Иллюстрация из интернета.