Ты двери не захлопни...

Берегинюшка
Тебя я встретила в стране своих фантазий
Средь нежных изумрудно-пенных волн.
Фонтан любви из грёз - великолепный праздник,
Как звездами расшитый небосклон.

Мне дорог каждый миг с тобою проведённый,
У волн прошу лишь только об одном,
Чтоб помогли мне утонуть в глазах бездонных,
Но всё чтоб было явью, а не сном.

Очнусь однажды я от всех своих фантазий,
И навсегда уйдёшь ты от меня,
Но в памяти моей останется тот праздник.
Ты двери не захлопни, уходя.

Я буду ждать...

       7.02.2011