Сны- мимолетные виденья

Бирюкова Еа
 Сны-мимолетные виденья,
 Которые приходят в ночь,
 Чтобы своим же появлением
 Прогнать дневные думы прочь,
 И вместо них, пусть ненадолго,
 Откроется долина снов,
 И в ней легко и произвольно
 Отыщется моя любовь.
 Она возникнет-ниоткуда,
 Как Купидонова стрела
 Пронзит меня на грани чуда-
 Я так давно её ждала.
 Из подсознанья, потихоньку
 Она проникнет в царство снов,
 Придет невысказанной болью
 Мне объявить-я есть любовь!
 Во сне впервые поняла я,
 Как это здорово- любить!
 Боготворить все те желанья,
 Которые позволят жить,
 И жить прекрасно, полновесно,
 Без страха потерять любовь,
 И мне доподлинно известно-
 Она приходит к нам из снов.