Человек - невидимка

Николь Аракелян
Ты вскрываешь замки,
И движением ловким
Разрываешь в куски
Тайных мыслей уловки,
Ты крадешься в ночи
Под мое одеяло
И смущенно молчишь,
Чтоб тебя не узнала.
Ты холодный на ощупь
В серебре амальгамы,
Отражаясь лишь ночью
В нежных каплях тумана,
И не видеть тебя
Так обидно и дико.
Лишь поверю, любя,
В то,что ты - невидимка.