Просто так...

Надежда Котори
Посмотри в мои глаза.
Видишь?
В них прошедшей бури
Отблеск.

Слушаю сквозь мир:
Дышишь.
Ты в судьбе моей-след,
Оттиск.

Ветер руки нам
Лижет
И в лицо теплом
Веет.

В горький чай лимон
Выжат.
А беседа душу
Греет.

Сердце пусть болит.
Вместе.
Не страшны теперь
Страсти.

Радость-боль любви
В песне,
И в стихах сквозит
Счастье.

Посмотри в глаза.
Видишь?
В них леса,моря,
Горы.

Чувствую везде
Ищешь.
Ни к чему теперь
Споры.

Ветер-друг и брат,-
Весел,
Волосы твои
Ерошит.

И легки мои
Мысли.
Просто,так люблю,
Хорший...