Жестокая правда

Артём Мансуров
 

Внешность  обманчива  , стиль  переменчив
Взгляд  искушением  блестит

Цели  навеяны  цепью  столичной
Сердце  дряхлея  молчит …

Страх  перед  смертью , вены  щекочет
Ставки  опять  высоки :

Ставлю  на  «красное» , вихрем  уносит
«Чёрное» , снова  молчит …

Бархатом  дерево  красным  обито
Стол  без  изысков  накрыт

: «Что  вы  рыдаете ? Я ещё  с  вами»
: «Нет , помолчи , ты  убит …


                3.02.2011г.