Моей Надежде!

Дмитрий Юдин 3
Единственная, Милая, Родная
Хочу прощение попросить за то
Что трудно нам сейчас! И знаю
Тебе труднее, без внимания моего

Свою я нежность, заменил, на эгоизм
А разговоры наши, на стихов печать
Почувствовал какой-то героизм
Сейчас мне хочется к тебе назад

Через ту пропасть, которую разрыл
Я оказался на холодной стороне
Забыл, как сильно я любил
Теперь ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В ДВОЙНЕ!

Мой долгожданный лучик света
Ты звёздочка желанная моя
Без тебя, не вижу я рассвета
Душа моя, в смятентии без ТЕБЯ……….