какие то странные люди вокруг...

Джулия Владимировна
какие то странные люди вокруг
все те кто был близок считался как друг
и те разбежались волнует вопрос
а были ли те кого я считала другом всерьёз
быть может придумала я тех людей
придумала то что хочу быть нужней

бежала от одного к другому всегда
никак не могла решить кто нужней был тогда
а я ведь играла с любовью твоей
всегда было мало тех сказочных дней
всегда уходила надеясь забыть
остаться с одним и с ним счастливо жить

опять возвращалась ломая мечты
идя вперёд где нет доброты
там не было счастья почти и всегда
мы врали друг другу не оставляя следа
какой то замкнутый круг получался
каждый мечтал о своём но притворялся
и каждый по своему к кому то ревновал
каждый из нас любил но забывал

а может и правда времени нет
нам было не зачем встречать рассвет
пускать друг друга в жизнь свою
и мёрзнуть на балконе с пивом
чтобы казалaсь жизнь красивей