Первому

Анна Матвеева 3
Грустный дождь за окном
О тебе мне напомнил
Как мы были вдвоем
Все опять возрозил
Не хочу вспоминать те ушедшие годы
В них был ты...ты меня погубил
Я узнала любовь,
Радость встреч и разлуку
Все надежды,мечты
Расстаптал ты смеясь
Страсть мою и любовь обратил
Ты лишь в муку, а я  верила
В чувствах кружась.
Как ты жил и живешь мне давно все равно
И тебя я давно позабыла
Но ты помни и знай
Что когда-то давно
Я тебя всей душою любила!