Про ПОПсу

Наталья Теслина
Я могу сказать как все:
- Что хорошего в попсе?
И судить с чьей "колокольни",
Чтобы были все довольны?

Ведь любую песню спой,
Назовут её попсой.
Ну, а как назвать те песни,
Что поём мы с вами вместе?

Я не против SCORPIONS,
А про BEATLES вообще молчу...
Но мне ближе "Ой, мороз",
Про рябину петь хочу!

Много на уши нам льётся,
Только ведь не всё поётся.
Долбят уши день и ночь,
Слушают их сын и дочь.

Их воспитывать не стану,
Поучения пусты,
Я наушники достану,
В доме - мир, и две попсы!

Наши песни разве плохи?
Пусть их мало, даже крохи.
Люди столько не живут,
Сколько наши ПОП поют!

Ну, давайте скажем честно,
Лишь попсу поём мы с детства.
Хоть не первой свежести,
Дай нам песнь о нежности!

Методом ошибок, проб,
Вы пишите в стиле ПОП,
Может лет так через триста
Вами будем мы гордиться!