Будничное

Иннах
Сохнут лужи на асфальте,
Петушок пропел с балкона.
Поскорей вставайте, зайцы!
Солнце - в окнах, день весёлый.


Одевайтесь, умывайтесь,
Улыбайтесь веселее,
По дороге не роняйтесь,
Догоняйте, кто быстрее?


Вот и сад. И в группе дети
Выбегают вам навстречу,
И игрушки вас встречают
И дружить все обещают.


Помашу я вам в окошки,
Мои солнечные крошки,
И приду за вами в пять.
Побежим домой опять


Раздеваться, умываться,
Кушать, весело смеяться,
Слушать сказки, баловать,
А потом ложиться спать.