Ода Любви!

Александр Бондарчук
Воркуют голуби на крыше,
Кошачий хор поёт романс…
Любовь для всех, неровно дышит,
Нарушив жизненный баланс!

Меняет кредо и устои…
Заставив голову терять.
А в сердце, чувство сладкой боли,
И средства нет, её унять.

Любви все возрасты покорны,
И ждать – не ждёшь, сама придёт!
Зерном проросшим пустит корни,
Весенним садом расцветёт!

Глаза наполнит нежным блеском,
Расправит крылья, вместо рук!
Как в ледоход, весёлым треском,
В душе раздастся счастья звук!

Любовь прекрасна, словно роза,
Благоухает день за днём!
Не вянет даже от мороза,
О ней мы пишем и поём!

07.02.2011.