Я предан взгляду Ваших глаз

Иван Чайка
Я предан взгляду Ваших глаз,
Их просьба для меня - приказ.

Чтоб преклонить в любви колени,
С душою миллионы раз
Шептал я Вам, что Вы - мой гений.
И никого помимо Вас.