Сушите сухари

Анатолий Копьёв
Сушите сухари, месите тесто,
И ночью брачной жениха с невестой,
Во дни святые и совсем простые дни,
Во имя жизни на земле сушите сухари.

Сушите сухари, вы не надейтесь,
Что вас спасет чужое лицедейство,
А бог небесной манной вас одарит,
И пива пенного своим рабам наварит.

Сушите сухари, не сомневайтесь
Вы в вере вашей кайтесь, чаще кайтесь,
Вино с хлебами дайте лицедеям,
Себя отдайте на заклание злодеям.

Сушите cухари, вы ж виноваты,
Вы от рожденья нищи, не богаты,
Вы все рабы, а раб покорен богу,
Сушите сухари себе в дорогу.

Сушите сухари, идти далече,
Брести по жизни с сухарями легче,
Судьба раба, его покорность шеи,
А счастьем вас одарят в раю феи.

Сушите сухари, поверив сказкам,
Глазам не верьте, а словам и сказам,
Вас любит бог и пастыри его,
Сушите сухари, в аду жить нелегко.