Настроение е...

Де Тре Филь
*
Живу в захваченной стране,
как беглый раб,
в извечной лжи и беготне
от алчных лап,
под дряхлой глупою луной
сам старый лгун,
плетусь бетонною тайгой,
упившись дум,
и пусть шумят кругом бои
деньжищ с баблом,
с зеленым аспидом свои
венки плетём…