Ясное дело - любовь!

Леонид Галаюда
Лаской даря или болью,
Юность не станет считать,
Быть ей часок лишь с тобою -
Или же век коротать.

Милуясь, крова не ищем -
Есть ещё истинный кров:
Небо нам - звёздною крышей,
Яблоко - райских даров.

Каждый восход освещает
Алою нежностью вновь,
Клятвы в дела воплощает.

Ясное дело - любовь!

Так это лестно и славно,
Если кому-то ты люб!
Будто хмелеешь ты сладко
Ягодной спелостью губ...

Февраль 2011