Минздрав

Марков Павел
D  G  F#m  A

D           A
Разноцветные корабли
E           Hm
Из картона и конопли
D         A         E
На столе дымятся в засос
Кухонный круиз по земле
Млечный путь застыл на столе
Параход сигналит SOS!


G           D
Разве ты не знаешь о том
A                Hm
Корабль плывет а ты за бортом
F#m          G           D
И минздрав давно предупреждал
И тебе не спится теперь
И окно - открытая дверь
Может быть минздрав был прав!


В алкогольные города
Табак в самолетах и поездах
Доставка под каждый стол
И сейчас в напольном турне
Приветик Джону в твоей голове
Не помог с утра рассол


Разве ты не знаешь о том
Корабль плывет а ты за бортом
И минздрав давно предупреждал
И тебе не спится теперь
И окно - открытая дверь
Может быть минздрав был прав!



D     G     F#m     A
И теперь открыта дверь
И теперь открыта дверь