Тесня несносный мрак ночи

Ноургир
                Н. К. Рериху посвящается!


Тесня несносный мрак ночи,
Взошло на небосвод Светило
И миру щедро подарило
Свои целебные лучи.

Сошли снега, цветы раскрылись,
И капли с изумрудных трав,
Тепло лучей благих приняв,
В высоты неба испарились.

Ликует обновлённый мир,
Не за горами краски лета,
Вибрацией добра и света
Пронизан трепетный эфир!


7. 02. 2011 г.