Любимой

Татьяна Штаб
Я сжигаю мосты за собою,
Я за прошлым сжигаю мосты .
За вчерашней сгоревшей мечтою
Появилась сегодня ты .

Появилась, и все как будто
Перекрасилось в розовый цвет,
Будто кто-то рассыпал утро
На мои сорок с лишним лет .

Появилась, и слава Богу !
Мне не надо судьбы иной .
Посвети только мне в дорогу -
Я повсюду пойду за тобой .