Ветер шепчет, слышишь, шепчет?

Марина Авс
Ветер шепчет, слышишь, шепчет? и плетёт узор,
прядь за прядью, вдох и выдох к сердцу невесомо...
Снег кружится, мир кружится, застилает взор,
так легко, пушисто, нежно, тёплой лаской словно...

Мир кружится, мир мерцает, свет тебя во мне
заплетает чувства-строчки высотой небесной...
И душа поёт, танцует, как жемчужный снег,
вырываясь птицей в небо из клетей телесных...

Ты полнеба, я полнеба - звёздная волна,
два крыла, луна и солнце, радости и слёзы...
Миг реальный, миг волшебный из двойного сна,
я - шутливый и весёлый, ты же - миг серьёзный...

Целый день ты где-то рядом, рядышком со мной,
в мыслях, в сердце, в строчках, в чувствах, делом увлечённый...
Засыпая всё на свете яркой белизной,
ветер шепчет, песни шепчет для тебя влюблённо...